我們想要什麼樣的未來/人才

關於親子天下教育創新計畫

親子天下持續關注臺灣教育的創新和轉型,
在全球化、數位化、少子化的衝擊下,
我們相信,教與學的改革,
才是解決當前社會難題與培育未來人才的核心。

我們期盼用更好的教育,幫助每個孩子成功,
催生一個更美好的社會與未來。


教育盛事


國際教育年會

不只是年度教育盛事,更是對未來想像的集合。從國際趨勢與人才樣貌的變化,到教育與教養現場需求的轉變,我們相信──「改變,勢在必行。」面對當前各種複雜難題,如何破框思考,串聯跨界資源、能量,將是打破僵局、逆勢突圍,創造下一個成長曲線的關鍵。

每年的國際教育年會,邀集國內外各界領袖,開啟人才、產業與教育的跨界對話,號召更多擘劃未來的先行者,跨界鏈結、賦能共好,形塑正向循環的生態圈,讓改變持續發生。

今年的國際教育年會▸

歷屆活動:202020192018201720162015


教育創新100+

我們期待,透過媒體與平台的力量,號召投入創新教育的「特種部隊」,讓更多創新教育的行動,分享串聯,互為夥伴,為教育的改變加速。

「教育創新」不只是體制內的翻轉,而是需要動員整個社會體制的運動。從培育未來人才的源頭出發,創造持續性的影響與改變。

今年的教育創新100+ ▸

歷屆活動:20192018




讀者服務專線:886-2-2662-0332 傳真電話:886-2-2662-6048  服務時間:週一~週五:9:00~17:30
Copyright © 親子天下 All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄
icon_BackToTop